어떤 물체를 가열하여 일정 온도에 도달하면 그 물체는 받아들인 에너지를 모두 방출하는데 이것을 열복사라 하며 이때 특정 가열 물체를 사용하면 원적외선 열복사가 방출하는데 원적외선 복사열은 육류 등의 고분자 물질에 잘 흡수되어 구이시 고기의 겉과 속에 동시에 작용하여 고기의 세포를 활성화시켜 고기를 태우지 않고 겉과 속을 골고루 익혀주고 고기의 주 영샹소인 단밸질과 지방을 용해 표면에 막을 형성시켜 고기 속의 수분 증발을 막아줍니다. 이것이 복사열 구이가 다른 어떤 구이 방식보다 고기구이 맛이 탁월해지는 까닭입니다.
쾌적한 실내분위기에서 원적외선 복사열로 고기를 맛있게 구워내고, 하향식 구조로 연기와 냄새를 잡아 고급스럽고 우아한 분위기의 연출이 가능 합니다.
요약 : 복사열판을 사용하여 고기를 구울 때 발생하는 원적외선으로 고기의 육즙을 잡고 겉은 노릇노릇 하게 구워주는 최고급 로스타. 연기를 강제 배기하여 하부로 배출하는 기능을 가진 제품으로 위로 올라오는 연기를 흡입하여 하향식으로 배기 시켜도 고기가 마르지않는 공기 역학 설계입니다. 청결한 업소 환경과 테이블 공간의 효과적인 사용이라는 장점과 함께 고객 편의, 고기맛을 최상의 상태로 유지할 수 있도록 설계한 제품입니다. 또한 헤드 버너 부분을 열복사판으로 감싸주어 손상을 최소화하여 고화력에 긴수명을 보장합니다.
특징
동급 제품중 버너가 크고 화력이 좋아 고기익는 속도가 빨라 짧은 시간에 조리가 가능합니다.
고화력 LPG/LNG를 사용하며 이중안전 소화장치를 채택하여 최고의 안전성 확보
분리형 설계로 세척편리.부분보수 가능 .
모터의 3단 속도조절 기능으로 구이시 고기가 마르는 것을 방지하여 최상의 육질로 구워냄
강제 배기식으로 연기. 냄새를 배출하여 쾌적한 실내환경 손님에게 최상의 서비스 가능
헤드 버너 부분을 대형으로 설계, 화력이 세고 복사열판을 사용하여 열효율을 최상으로 만든 최신형 제품.
구이시 발생하는 연기속 기름까지 집진 박스로 받아낼수있게 설계하여 배관에 기름끼임 현상을 최소화 하므로 오랜시간 사용하여도 관이 막히지 않음.
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